Средства и аксессуары для глажения и бережного ухода за утюгами

Средства и аксессуары для глажения и бережного ухода за утюгами бренда Magic Power вы всегда можете найти в магазинах и розничных сетях


Средство от накипи для утюгов

Средство от накипи для утюгов удаляет накипь и известковые отложения на нагревательных элементах утюгов. Защищает и улучшает их работу. Не токсично.

MP-020 (250 мл)
купить

Средство для глажения и подкрахмаливания белья

Специальное средство для облегчения глажения белья. Помогает идеально разгладить поверхность ткани. Облегчает глажение даже сильно помятого и пересушенного белья. Распрямляет волокна ткани, придает первоначальную форму, подкрахмаливает, освежает приятным ароматом.

MP-022 (500 мл)


Вода парфюмированная для утюгов

Специальная вода для глажения белья. Облегчает глажение. Придает белью нежный аромат свежести. Избавляет от появления пятен в процессе глажения. Не оставляет пятен при отпаривании. Предохраняет внутренние детали утюга от образования известкового налета и накипи. Продлевает срок его службы.

MP-024 (1 л)
купить

Набор для ухода за утюгом

В одном наборе - все необходимое для качественного ухода за утюгом: средство от накипи, чистящий карандаш.

MP-1010
купить


Набор для ухода за утюгом и деликатными тканями

Все необходимое в одном наборе для ухода за утюгом и деликатными тканями: тефлоновая насадка, чистящий карандаш, высококачественная салфетка из микрофибры.

MP-1011
купить

Мелок для чистки подошвы утюга

Удаляет загрязнения, накипь, нагар. Подходит для любых видов утюгов. Гарантирует идеально чистую поверхность. Улучшает скольжение по тканям. Не содержит абразивов.

MP-611 (1 шт)
купить


Тефлоновая насадка для утюга

Подходит практически для всех марок утюгов. Защищает деликатные ткани от ласс и различных пятен, а также от сгорания при глажении. Безопасна для вышивки и аппликаций. Предохраняет подошву утюга от царапин и загрязнений. Обеспечивает прекрасное скольжение утюга по тканям. Идеальна для утюгов с подачей пара.

MP-613


Будь в курсе




Продукция